Cronograma

  • PROGRAMAÇÃO

VI Simpósio Mineiro de Suinocultura e III Conferência Internacional de Suínos

 “NUTRIÇÃO DE SUÍNOS COM FOCO EM RENTABILIDADE”

               

09/08/2017 – Quarta-feira

08:00 – Entrega de material

09:00 – Abertura

9:40 – Como transformar informações em ganhos reais: visão da agroindústria

(Dr. Rodrigo Toledo, Aurora-Brasil)

10:30 – Café

11:00 – U.S. Production Research: Turning data into Dollars

(Dr. Kyle Coble, New Fashion Pork – USA)

11:50 – Mesa redonda (moderadores e palestrantes)

12:30 – Almoço

14:00 – Fisiologia do estresse por calor em fêmeas lactantes e seus impactos econômicos

(Prof. Dr. Bruno Silva, UFMG-Brasil)

14:50 – Estratégias nutricionais para melhorar a qualidade e rentabilidade do leitão na creche  

(Dr. Gustavo Gattás, Consultor-Brasil)

15:40 – Café

16:10 – Relação das fibras dietéticas com a saúde intestinal, eficiência e rentabilidade: uma visão Europeia

(Gilles Langeoire, Consultor – França)

17:00 – Mesa redonda (moderadores e palestrantes)

19:30 – Jantar de confraternização (NesuiFest com o Chef Daniel Furtado) 

 

10/08/2017 – Quinta-feira

 

8:30 – Desafios no desenvolvimento de estratégias de mitigação dos efeitos das micotoxinas em suínos

(Prof. Dr. Carlos Mallman, UFSM-Brasil)

9:20 – Vale à pena investir na imunonutrição de suínos? 

(Prof. Dr. Lucio Araujo, USP-Brasil)

10:10 – Café

10:40 – Feed additives, what are the economic opportunities for improving swine profitability

(Prof. Dr. Brian Richert-Purdue University-USA)

11:30 – Mesa redonda (moderadores e palestrantes)

12:00 – Almoço

14:00 – Conversão de rebanho e rentabilidade                 

(Dr. Marcio Gonçalves, PIC- USA) 

14:50 – Oportunidades econômicas de manejo nutricional na recria e terminação

(Dr. Gustavo Lima, Agroceres PIC – Brasil)

15:40 – Café

16:10 – How to produce in an efficient way with the reduction of antibiotics usage: new challenge for swine production in USA

(Dr. Jeff Hansen , Nutriquest – USA)

17:00 – Mesa redonda (moderadores e palestrantes)

17:40 – Encerramento com Pork Happy Hour