Programação

O evento será realizado nos dias 16, 17 e 18 • JULHO 2019

Consolidado como o melhor evento de nutrição de suínos do Brasil, o Simpósio Mineiro de Suinocultura chega a sua sétima edição, oferecendo simultaneamente a IV Conferência Internacional de Suinocultura.

7h30 – Entrega de material

8h30 – Abertura do evento

9h10 – “Variabilidade de peso na suinocultura: oportunidades nutricionais na gestação”
Prof. Dr. Márvio Lobão T. de Abreu

10h – Café

10h30 – “Nutrição da fêmea suína na lactação e pós desmame visando a diminuição da variabilidade do peso ao nascimento”
Prof. Dra. Fernanda R. C. L. de Almeida

11h20 – Mesa redonda

12h – Almoço

14h – “Variabilidade de pesos: Peso ao nascer, ganho compensatório, curvas de crescimento e gestão do peso ao abate”
Gustavo Lima

14h50 – “O nível nutricional de uma dieta para uma população heterogênea de suínos pode ser otimizada para atender diferentes critérios de produção?”
Prof. Luciano Hauschild

15h40 – Café

16h10 – “Preparação dos sistemas de produção para o uso prudente de antimicrobianos”
Dr. Glauber Machado

17h – Mesa redonda

19h30 – Jantar de confraternização
NesuiFest com Chef Daniel Furtado

8h30 – “Nutrition, farm management and disorder prevention in AGP swine production”
Juan Antonio M. Escuredo

9h20 – “Nutritional strategies for nursery pigs in AGP free feeding program”
Prof. Dr. Sung Woo Kim

10h10 – Café

10h40Palestra à confirmar

11h30 – Mesa redonda

12h – Almoço

14h – “Practical nutritional strategies to feeding piglets without antibiotics”
Pedro Medel de la Torre

14h50 – “Influência da utilização de aminoácidos e probióticos sobre o sistema imunológico e saúde intestinal”
MSc. Henrique Gastmann Brand

15h40 – Café

16h10 – “Aplicações práticas de uma linha de pesquisa com nutrição e saúde intestinal”
Prof. Dr. Vinícius Cantarelli

17h – Mesa redonda

17h40 – Workshop Ourofino
Dra. Andrea Panzardi

18h30 – Happy Hour com Chef Daniel Furtado

8h30 – “Programa nutricional e restrição alimentar para suínos pesados: Desafios e oportunidades”
Julio Henrique Emrich Pinto

9h20Palestra à confirmar

10h10 – Café

10h40 – Debate com técnicos e nutricionistas

12h30Encerramento 

Siga-nos em nossas redes sociais: